@alekskondr
php, javascript, yii2, drupal, MQL

Как вывести данные на pyqt5?

Новичок в питоне! Собрал простой проект и хочу вывести данные в окне!

import sys, requests
from PyQt5.QtWidgets import QApplication, QWidget
from PyQt5.QtGui import QIcon

url = 'http://api.cryptonator.com/api/ticker/btc-rub'
response = requests.get(url)

class Example(QWidget):

    def __init__(self):
        super().__init__()

        self.initUI()


    def initUI(self):

        self.setGeometry(300, 300, 300, 220)

        self.show(response.json())


if __name__ == '__main__':

    app = QApplication(sys.argv)
    ex = Example()
    sys.exit(app.exec_())


В self.show пытаюсь вывести, но выбивает такую ошибку
TypeError: show(self): too many arguments
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Решения вопроса 1
longclaps
@longclaps
Странное дело, документация говорит о том же самом: метод show следует вызывать без аргументов.
На это, конечно же, не стоит обращать внимание: хочу вывести данные в окне и буду вывести!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sshmakov
Если чисто для примера, то вместо QWidget можно использовать QLabel или QTextEdit, соответственно, тогда для показа текста используйте self.setText("ffff").
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы