Стоит ли публиковать на Хабре пост о плохом работодателе?
Проблема в том, что я в настоящий момент пишу пост о не удачном месте работы. Совсем не удачном, и хочу рассказать о её мошеннических действий. С одной стороны это будет интересно и полезно для всех, но с другой доставить кучу проблем другим сервисным инженерам и компаний(которые хоть по чуть чуть накручивают цены). Я конечно понимаю, что пока хабраюзеры не прочитают и не выскажут своё мнение я не узнаю правильно ли сделал или нет, и поэтому хочу попросить как дружиский, так и совет от более опытных людей.
Хабр — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать IT-сообществу. Как правило, в таких статьях одна ругань, разборки и выяснение отношений с переходом на личности и публикацией личной переписки. Мы категорически против такого на Хабре, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от жалобных публикаций, а если кто-то обманул или ограбил, обращайтесь в полицию.
Хорошая мысль. Мой рассказ можно рассчитывать как жалоба или анти-рекомендация к определенной компании, так и пример с советами на примере этих редисок не хороших людей, который позволит сделать свои выводы как рядовому пользователю так и начинающим администраторам и сервисным инженерам.