@s3kzoa

Возможна ли установка несколько языков программирования на одном компе? например бэйсик, java. c++???

Работаю бухгалтером, захотелось научиться писать программы. Комп офисный, поэтому боюсь чтоб сбой не дал
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
drno-reg
@drno-reg
см не кратко
можете попробовать IntelligeIDEA Community в этой версии из коробки сможете познакомитсья с Java Core, далее при подключении плугинов можно получить Python, Perl, PHP, Ruby On Rails и т.д. Если интересно станет пойти по пути WEB приложений - то опробуйте IntelligeIDEA Ultimate Trial на месяц. Единственно проверьте реусрсы вашего ПК - т.к. на все это в среднем необходимо 1,5 Гб памяти вашего ПК.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@aol-nnov
на одинэсе погроммируй! прям в рабочей конфигурации :) хороший стимул не делать ошибок ;)
на джаве вообще в браузере можно программировать на таком уровне. тебе хватит.
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
У вас на компе УЖЕ стоит бейсик (встроен в MS офис)
Ответ написан
Комментировать
iLLuzor
@iLLuzor
Java, Kotlin, Android Developer
Вопрос не совсем корректный, но да, это возможно и никаких проблем не вызовет.
Ответ написан
Комментировать
@s3kzoa Автор вопроса
комп глючит не будет? 1с не поврежу?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы