@Kle6800

Неправильно работает if?

Не правильно работает планировщик на го
func main()  {
		////вывожу текущее время которое есть в системе
		current_time := time.Now()  ///Вывожу текущее время в нужном мне формате , так чтобы формат БД  и формат вывода был единым
		convert_time_start , err = time.Parse("15:04:05", interval_time_start)   ///конвертирую значение в тип данный время чтобы потом корректно сравнить
		convert_time_end , err = time.Parse("15:04:05", interval_time_end)   ///конвертирую значение в тип данный время чтобы потом корректно сравнить
		////после того как получуили все необходимые данные для вызова необходимо сделать проверку попадает ли данное время в укаханный интервал
		if  convert_time_start.Before(current_time)  && convert_time_end.After(current_time){
			//if  convert_time_start.Before(current_time)   {
			fmt.Println("Мы попали в указанный интервал Номер конвертированный который отдаем в скоет ",convert_num)
			connect_socet(convert_num) /////Подключась к сокету FreeSWITCH и дальше уже делаю вызов   Надо сделать коннект к сокету как отдельную GO рутину чтобы была многопоточность
		} else {
			fmt.Println("не попали в указанный интервал ")}
	}


При проверке обнаружил что
[root@p441022 script]# go run  daemon.go
2017/08/22 02:04:40 Демон Стартовал: 2017-08-22 02:04:40.079022531 +0600 +06
Database freeswitch Host: 127.0.0.1 Connect is GOOD
Проверяю номер на валидность . Номер который поступил в систему  89095876084
Номер Казахстан c 8  :  89095876084 ID Клиента DISPACH 6582
Номер конвертировали  : 79095876084 Номер который поступил в Switch case  89095876084
Номер  корректный  89095876084 Dispach 6582
не попали в указанный интервал
Время Начала  02:00:00 Время окончания  23:00:00 Текущее время 02:04:40
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bitver
@bitver
Запустите дебаггер и посмотрите.
Что за детский сад.
Ответ написан
@awdemme
if  convert_time_start.Before(current_time)  && convert_time_end.After(current_time)


Вывести в логи/на экран непосредственно перед этим if значения всех трех переменных, участвующих в условии, чтобы было понятно - а что там по факту сравнивается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы