@thorii

Как лучше хранить шаблоны в Vue.js?

Как практичнее строить страницу на vue.js?
Хранить код шаблона в template переменной скрипта или описать изначально каркас на HTML и вешать vue ID на элементы?

Вариант с x-template кажется мне более извращенным чем что-либо!
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Решения вопроса 3
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Single-file component - пока лучшее, с чем я объективно работал
Ответ написан
Комментировать
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Согласен, отдельные vue файлы лучший вариант. Другие варианты я бы выбирал только, если вы не можете использовать сборщик по каким-то причинам.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
*.vue файлы очень удобно — в одном месте шаблоны, стили и код (причем все с поддержкой препроцессоров). Меньше открытых вкладок в IDE, проще ориентироваться. IDE уже более-менее поддерживают (WebStorm нормально, Visual Studio Code похуже, остальные не знаю).
Только возьмите какой-то готовый бойлерплейт, вручную вебпак настраивать не очень весело.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы