Проект похож на такой -
gpi.
1) На странице есть карта. При нажатии на страну, без обновления страницы, появляется блок с информацией. Внутри него есть кнопки, при нажатии на которые, также без обновления всей страницы, одна инфа заменяется на другую. В общем все как по ссылке выше.
2) Сайт будет мультиязычный, но кроме того должен для разных стран выдавать разную инфу. Например и для США, и для Канады, инфа будет на английском, но разная. У пользователя также будет возможность поменять это вручную.
3) На сайте будет форум и, возможно, чат.
Я "обосанный гуманитарий", поэтому некоторые вопросы будут примитивны или криво сформулированы, извините.
С помощью чего все это лучше реализовать, учитывая, что на данный момент я не умею ничего? То есть упор на скорость освоения технологий. Я покопался на хабре/тостере/github/youtube и пришел к выводу, что в качестве языка лучше всего мне подходит JS. Большое community, много материалов, курсов, используется и на беке и на фронте и для mobile. Прав ли я? Что еще нужно изучить? И сколько по вашему времени мне понадобится, чтобы освоить все нужные технологии, если я буду уделять 150 ч/месяц?