на работе платят 100$
а зачем Вы туда ходите?
фрилансах максимум подымал до 400$
если не ходить на работу за 100$, хотя какая это работа, это кружок рабов. Так вот больше будет время на фриланс и больше будет денег.
Мне работу нормальную не предлагают
ее ни кому не предлагают. Ее в объявлениях размещают. Например тут:
https://moikrug.ru
Из того что я знаю
- HTML CSS
- Boostrap
- PHP
- WordPress
добавить js и можно верстальщиком работать. WP - стрёмная штука. Не сам wp. Речь о том, что сделать сайт на wp может каждый школьник и сисАдмин, и берут за это смешные деньги, как следствие сайты на wp стоят дешевле, чем могли бы. Так что надо изучать то, что не под силу 12-ти летним.
Вообще мне посоветовали выучить нормальный язык JAVA или C#
С Вашим стеком, есть смысл довести до ума то, что Вы уже знаете. Это быстрее, чем изучить JAVA или C#. Вы же уже зарабатываете на фрилансе, осталось только увеличить скил, добавить в стек полезных и современных технологий и фриланс даст больше, чем сейчас. Уверен, что в ПриватБанке Вы не заработает столько сколько на фрилансе. А вырасти там в тим лида сможете не скоро. У Вас уже есть портфолио и профессия, хоть и на низком уровне, но есть. Не слушайте олигофренов. Тут еще не понятно будет ли завтра ПриватБанк, в каком виде. У них же it это отдельная компания и насколько я знаю она не принадлежит Привату. Там все очень весело. Если зп дадут в 1000$ - смысл есть, если те же 400 -смысл? А фриланс это стабильность, правда работать надо много.