@konyaev

Как заставить wp_head() выводить ссылки с https?

Что уже попробовал:
- в wp-config.php константы с доменом отсутствуют
- в настройках панели администратора указан адрес сайта с https
Пациент https://teamprospect.ru/articles/

Дополнительно:
- в .htaccess прописан редирект c http на https
- ssl сертификат полностью валиден
- в базе данных абсолютных ссылок с https нет

Отдельно отмечу, что на главной проблема проявляется куда слабее. Стили подгружаются.
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
@konyaev Автор вопроса
Было две проблемы:
1) Указан адрес с http в настройках плагин WP Super Cache
2) В исходниках плагина Cache Enabler жёстко прописан http протокол. Пришлось долго выявлять поиском по содержимому файлов и менять вручную в коде плагина.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AxianLTD
@AxianLTD
А сайт-то на https? Если да, то нужно просто указать базовый url wp с https в настройках wp
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Посмотрел код, у вас там только вот это на http
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11">
Но оно так и должно быть. Все остальное на https. Возможно, кеш?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы