@colorkid

Как организовать пагинацию с get_posts( $args )?

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, что не работает пагинация на странице рубрики.
вот код

  • <?php
    global $post;

    // записываем $post во временную переменную $tmp_post
    $tmp_post = $post;
    $args = array( 'posts_per_page' => 2, 'offset'=> 1, 'category' => 1 );
    $myposts = get_posts( $args );
    foreach( $myposts as $post ){ setup_postdata($post);
    ?>

  • <?php the_title(); ?>
    <?php the_date(); ?>
    <?php the_excerpt(); ?>
    Читать

    <?php
    }

    // возвращаем былое значение $post
    $post = $tmp_post;
    ?>

<?php the_posts_pagination(); ?>

вывожу по 2 поста на страницу, далее вывожу пагинацию, она есть, но при переходе на следующие старницу, посты не меняются, всё теже 2 поста с первой страницы...
Как быть подскажите?
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
На странице рубрики пагинацию делать не надо. Она там сама из коробки работает.

Надо понимать куда вы этот код суете. И как выглядит ссылка на вторую страницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы