raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Как обернуть все виджеты в контейнеры?

Когда я в сайдбаре вывожу какой-либо виджет, он выводится на сайте в таком виде:
<div class="widgettitle">Заголовок виджета</div>
<ul></ul>

То есть у виджета нет никакого контейнера и соответственно идентификатора, с помощью которого его можно было бы стилизовать. Есть ли возможность это исправить?

Нужно вот так например:
<div class="widget recent-posts">
    <div class="widgettitle">Заголовок виджета</div>
    <ul></ul>
</div>
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Решения вопроса 1
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Код из стандартной темы, каждому виджету свой class и id. Можно добавить и свои обертки
function twentyfifteen_widgets_init() {
	register_sidebar( array(
		'name'          => __( 'Widget Area', 'twentyfifteen' ),
		'id'            => 'sidebar-1',
		'description'   => __( 'Add widgets here to appear in your sidebar.', 'twentyfifteen' ),
		'before_widget' => '<aside id="%1$s" class="widget %2$s">',
		'after_widget'  => '</aside>',
		'before_title'  => '<h2 class="widget-title">',
		'after_title'   => '</h2>',
	) );
}
add_action( 'widgets_init', 'twentyfifteen_widgets_init' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы