Насколько эти книги полезны? Насколько они пересекаются между собой?
Если вы читали какие то книги из этого набора, прокомментируйте пожалуйста. Много ли вам дали эти книги. Или же официальный мануал дает исчерпывающие руководство?
Neonoviiwolf: Дело в том, что книги я заказываю(мне так удобнее). А каких - то комментариев и рецензий по этим книгам(кроме первой) мало. Тем более довольно много материала содержится в интернете. От сюда и вытекает вопрос
GKArnd: вам виднее. книги часто устаревают уже на момент выхода. Если вы не бум-бум в программирование, то начните с видеоуроков, чтобы хотя бы понять чё и где (они тож уже будут устаревшие, так что придётся уже тут подумать). Дальше начинайте делать, что там задумали и вы сразу на каждом шаге будете спотыкаться, искать инфу как то-то и то-то сделать. В какой-то момент поймёте, что ранее написали ерунду и можно сделать лучше и проще, начнётся рефакторинг. Потом у кого-то увидите код написаной под определённый шаблон, коих много, посмотрите на своё творение и поймёте как его сделать нормальным - как-то так и происходит обучение, тут не особо важно, книга или инет, что вам удобнее
GKArnd: естественно в разных книгах будут пересечения... Это всегда так, в разных сферах... Все равно приходится изучать много материалов и статей в Инете
Здравствуйте,я лично прочитал книгу -Unity в действии. Мультиплатформенная разработка на C# . Очень много полезной информации для разработчика игр.Но определенно потребуется математическая база.А именно знания - линейной алгебры