Некоторое время назад начала появляться реклама в Google Chrome. Появляется даже поверх клавиатуры. Ещё недавно установилось какое-то приложение и записало себя в администраторы устройства. Удалил. Рут не ставил.
Можете показать список установленных приложений? У меня когда-то давно было подобное... какое-то приложение (не помню название), показывало рекламу абсолютно везде.
Удалил приложение Flash Light (com.tbks.flashlight) и стали открываться настройки приложений. Фонарик стал включаться ещё. Реклама пока перестала вылазить.
Пример:
Кирилл Колпащиков: в GPlay запросто могут находится зловредные приложения. Недавно даже видель новость про это... К этому приложению достаточно плохие комментарии, и к тому же, зачем вам приложение для фонарика, если у вас Android 5+ (судя по интерфейсу)? Фонарик можно включать в панели уведомлений.
Александр Рябов: Я это и говорю: я не устанавливал это приложение. Удалить смог только через батарею: там остановил процесс, а потом смог открыть меню удаления приложения. Оно даже в меню всех приложений не отображалось.