Где лучше искать ментора/ наставника по HTML, CSS?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста где лучше искать ментора/наставника будущему фронтэндеру? Пока HTML, ccs, позже js.
Изучаю самостоятельно, делаю учебные проекты. Мне нужно чтобы наставник посмотрел и сказал, что улучшить, где ошибки. И чтобы с мелкими вопросами можно было обращаться. А то я иногда например, шрифт не подключается, часами гуглишь в чем "затык", а знающий человек сразу бы сказал, что не там скобку закрыла.
Я пыталась найти через "репетитор.ру" но там люди больше на обучение через скайп, дистанционные уроки по своей программе.
В гугле тоже искала )
Может быть знаете ресурс или даже человека такого,
Очень поможете ,
Заранее спасибо
Если вы не брезгуете выкладывать свои учебные проекты на CodePen (если они небольшие) или GitHub (если большие) - то можете мне написать. Контакты и занятные ссылки в профиле.
А то я иногда например, шрифт не подключается, часами гуглишь в чем "затык", а знающий человек сразу бы сказал, что не там скобку закрыла.
Совет первый: используйте нормальный редактор с подсветкой кода, там все видно: и скобки и не правильные свойства.
Совет второй: перед тем как гуглить почему не работает, как раз таки проверять правильность написания в самом редакторе и потом через инструменты разработчика.
dadster: это да. За "неправильно закрытую скобочку" вывалить от 15 до 40 баксов это конечно то еще удовольствие. А уж сколько там будут стоить менторы по JS я даже боюсь смотреть.
Странно что у нас нет подобных бирж. В loftschool и htmlacademy есть менторы, но они же только в рамках курсов? Сторонние дела с ними не обсудишь. И покупать курс ради 4х консультаций (htmlacademy) за 20к тоже как-то нецелесообразно, на мой взгляд
Как вариант @it_oksana_poliakova в телеграме, очень толково обучает. Я у нее проходил курс по верстке и разработке, после окончания курса периодически обращаюсь с вопросами. А вообще очень помогает, когда есть поддержка ментора. Или поискать где-то на профильных сайтах, именно где менторы предлагают свои услуги, такое тоже видел.