[РЕШЕНО]Как создать тестовый цифровой сертификат для Windows 10?
Добрый день. Подскажите как мне создать тестовый цифровой сертификат для Windows 10, необходимо подписать файлик для теста.
Задача: Есть inf файл, при попытке указать его, система выдает сообщение: Inf файла не содержит информацию о подписи и ничего не дает поставить, даже с отключенной проверкой подписи. Вот поэтому нужно создать эту тестовую подпись.
Vladimir Zhurkin: Задача: Есть inf файл, при попытке указать его, система выдает сообщение: Inf файла не содержит информацию о подписи и ничего не дает поставить, даже с отключенной проверкой подписи. Вот поэтому нужно создать эту тестовую подпись.
Артем Кирьянов: Имеются в виду дрова? Не получится подписать, если это не Ваша собственная разработка :) Дрова подписывает их разработчик. Если дрова не для Вашей системы, то они не будут ставиться независимо от наличия подписи (хотя в ранних версиях винды такое можно было провернуть)
https://habrahabr.ru/post/306004/ - это если коротко и понятно. В остальном сертификаты для кода всегда платные и требуют тщательной проверки лица. Никаких тестовых насколько я знаю нет и для тестов просто отключаете проверку подписи.