Как получить подробную статистику по API инстаграма?
Я пишу систему аналитики где пользователи будут иметь возможность авторизовываться на сайте через инстаграм и после этого необходимо получать статистику страниц авторизованных пользователей, а именно: количество посещений страницы пользователя за опредеоенный период времни по возрасту, полу, стране, городу...
Перелопатил все апи, но так и не нашел такой возможности. Можно ли каким либо легальным способом получить такую статистику?
Слышал что стороннии сайты как то получают такую стату, но как? А ещё слышал, что можно стать партнером инстаграма и функции апи расширяются. Так ли это? Если да, то как стать партнером, куда двигаться и смогу ли получить ту стату, которую выше описал?
Ну есть такой сайт, называется getblogger. Так вот, то как они пишут у себя на сайте, они имеют всю эту информацию и демонстрируют ее в виде графиков в пдф файле. Так у них на сайте все сокрыто, хочешь увидеть - плати. Поэтому с их слов у них все это есть, а своими глазами не видел.
Значит возможно стать ихним партнером? Расширенное апи включает ту стату, которую я выше описал? И еще немаловажный вопрос... Куда писать, что бы предложить стать партнером и каковы требования?
Пума Тайланд: 30 тыс.р. заплатить и проверить?)
Выходит тот сайт, который я упомянул выше нагло врет? Ведь они получают стату и по возрасту, стране, полу и т.д.
А как с инстой связаться? На офф сайте нет никаких контактных данных. Может как то через фейсбук можно?
Еще вы сказали, что у них все платно (партнерство) а примерно какие цены?