@lshaid

Как вставить текст 1 раз на много сайтов Wordpress?

Добрый день!
Есть более 50 сайтов на вордпрессе, одинаковые сайты под разные города просто. Нужно на каждом сайте разместить текст "политика конфиденциальности", "код метрики" и еще пару текстов, вопрос:

Можно ли сделать так чтобы я разместил этот текст в html файле, а потом вставить его на все сайты, просто если я размещу текст путем копипаста, то в случае изменений опять нужно лопатить 50 сайтов. А хочеться чтобы поправил один файл на сервере и чтобы на всех сайтах все изменилось.

Помогите плиз!
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 1
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
На один из сайтов разместить файл в json формате, в котором будет массив вида
$text = ['metrika' => 'код', 'policy' => 'текст', 'text' => 'какой то там текст еще'];
Всё это положить в file.txt, в виде
json_encode($text);
На других сайта получить эти данные
$file = file_gets_contents('http://domain/file.txt');
$file = json_decode($file);

в нужном месте использовать
echo $file['metrika'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Сделать один общий файл и на других уже подгружать его? А вообще используйте wp multisite
Ответ написан
@cluberr
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект