@starbart
Прогер без стажа

Как сделать «читать далее» в блоке?

Добрый день читатели и ответчики :)
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой...
Как сделать в кратком описании товара что-то вроде спойлера ??
Суть в том, чтобы все товары были одной высоты, но при нажатии товар раскрывался на странице, не переходя в полный обзор товара.
d865256c3a4149f2ab2cf89d3305ea08.JPG
overflow не много не так делает, как хочется.
Блок ограничил по высоте и пока стоит оверфлоу - авто.
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Решения вопроса 1
@ilanagrk
front-end developer
Т.к. в WP я такой функции не знаю, могу предложить сделать фиксированную высоту карточки товара, а при ховере можно развернуть во весть "рост". Либо воспользоваться JS, если хотите "нажимать" :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@N_kuzya
Junior Coder
the_excerpt() подробнее написано здесь а увеличение текста при клике js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы