Frank_Sidebottom
@Frank_Sidebottom

Страница не найдена Wordpress пагинация?

Привет. Совсем недавно начал изучать вордпресс. Вроде смог разобрался с циклом вывода записей и даже пагинацию поставил, однако не пойму почему, находясь на второй и последующих, отличных он первой, страницах пагинации, на вкладке пишется "Страница не найдена". Ведь она вроде как есть( если записи нормально прокручиваются) и её вроде как нет. Помогите разобраться в этом деле.

a7fc16548581466e89dbe2eb713b3046.PNG6c318eb43b4b4de182fbfd878f9dcf9e.PNG
<?php


$paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
$args = (array(
  'post_type' => 'post',
  'category_name' => 'новости',
  'posts_per_page' => '3',
  'paged' => $paged,
  )
);
$wp_query = new WP_Query( $args );

while ( $wp_query->have_posts() ) : $wp_query->the_post(); ?>

<div class="content">


<h2><?php the_title(); ?></h2>
<?php  the_content(); ?> <div class="date-content"><?php echo get_the_date('j F Y в H:i'); ?> </div>

<div class="top-wrapper">
<div class="top-descr">
<div class="top-centered">
<?php echo get_the_post_thumbnail(); ?>	
</div>
</div>
</div>

</div>



<?php endwhile; ?> 
<?php the_posts_pagination() ?>
  • Вопрос задан
  • 634 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Изучайте стартер тему _s underscores.me

Профи делают разработку новых тем отталкиваясь от нее. Птм что там уже предусмотрены все базовые конструкции и каркас кода с учетом лучших практик.

Пытаться изобратеть велосипед и пилить костыли - это мовитон. Особенно если опыта мало. Такое можно делать только гуру-вордпрессерам которым на пенсии больше заняться нечем. У них это хотя бы получаться будет.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Потому что пагинация строится на базе основного запроса (main WP_Query), а вы ожидаете, что она будет использовать ваш вторичный new WP_Query(). Не будет. Если хотите использовать родную пагинацию - используйте хук pre_get_posts для модификации основного запроса. Если же вам модификация основного запроса ну прям совсем не подходит (не важно по какой причине) - начните с прочтения вот этих ссылок:

https://wordpress.stackexchange.com/questions/1204...
callmenick.com/post/custom-wordpress-loop-with-pag...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы