gorodsb
@gorodsb
web-мастер, сис. админ, копирайтер

Как вывести количество товаров определенной категории Woocommerce в записи/на странице с помощью шорткода?

Как вывести количество товаров определенной категории Woocommerce в записи (или на странице) с помощью шорткода?
  • Вопрос задан
  • 550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
maksym1991
@maksym1991
WordPress adept
Попробуйте
[product_category category="appliances"]

Аргументы
array(
     'per_page' => '12',
      'columns' => '4',
      'orderby' => 'title',
      'order' => 'asc',
      'category' => ''
 )
Ответ написан
Комментировать
gorodsb
@gorodsb Автор вопроса
web-мастер, сис. админ, копирайтер
Увы, данный шорткод выводит лишь выбранную категорию товаров, но не его количество.
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
тезисами:
- add_shortcode - для создания шорткода.
- $terms = get_terms($args) - запрос терминов таксономии, аргументы см в доках.
- echo count($terms) - чтобы показать количество полученных постов на основе запроса
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы