PankovAlxndr
@PankovAlxndr
Fullstack web developer

Как получить кол-во комментариев к посту в disqus на PHP?

Здравствуйте, необходимо по крону получать информацию (например каждый час) о количестве комментарием к каждому посту на сайте (сортировать и фильтровать по этому параметру), так вот, а сами комментарии сделаны на disqus, нахожу всякие решения и библиотеки, но везде требуется какой-то параметр thread и я совершенно не понимаю, откуда его взять, как сгенерировать...

Не подскажите ли, как на PHP получить количество комментариев к каждому посту...

Заранее благодарен за ответ.
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kgnk
@kgnk
Разрабатываю сайты, рисую интерфейсы
Посмотрите официальную документацию дискуса. Метод listThreads.

Метод возвращает список всех обсуждений, отсортированный по дате их создания. Поле «posts» содержит количество комментариев к треду.

Собственно сама функция:

// https://stackoverflow.com/a/42370431
function getDisqusCount($shortname, $articleUrl) {
        $json = json_decode(file_get_contents("https://disqus.com/api/3.0/forums/listThreads.json?forum=".$shortname."&api_key=".$YourPublicAPIKey),true);

        $array = $json['response'];
        $key = array_search($articleUrl, array_column($array, 'link'));
        return $array[$key]['posts'];
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы