@PHPjedi

Как делать backup в Windows 10?

Здравствуйте.
5ccd6460ef394e1da3e3ff29c63c0c8f.jpg

Короче, хочу начать делать бэкапы). Какой софт посоветуете для бэкапов, и какое обложкой для хранения данных? Насколько я знаю в 10 -ке есть штука для резервного копирование данных. Там должна быть папка на облаке, так вот поэтому я задаюсь дополнительным вопросом какое обложкой лучше). Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 881 просмотр
Решения вопроса 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Системное администрирование
software engineer
Не хватает третьего пункта
3. Кто уже делает бэкапы и проверяет их целостность.

А так - адекватное, организованное хранение данных позволяет четко представлять где у вас что лежит, и какие именно папки нужно бэкапить.
На этом этапе - да хоть винзипом/винраром скрипт написать и запускать по расписанию.

Определите где вы храните критичные данные, их размер частоту изменения, и тогда уже определяйте варианты как и куда хранить
Ответ написан
Комментировать
vesper-bot
@vesper-bot
Любитель файрволлов
В восьмерке есть "История файлов", в десятке тоже. Ей даешь внешний носитель, она туда бэкапит библиотеки (те папки, которым сопоставлена библиотека). В большинстве случаев этого хватает, если нужно бэкапить ещё какую-то папку, добавляешь в библиотеку "документы" и бэкапишь её тоже. Доставать файлы можно хоть проводником - лежат точные копии с датой в имени файла.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Jump
@Jump Куратор тега Системное администрирование
Системный администратор со стажем.
Стандартные средства архивации и восстановления работают в семерке, восьмерке, десятке.
Все встроено, работает из коробки никаких дополнительных программ не требуется.
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
www.cobiansoft.com/index.htm
и делаешь бекап в папку яндекс диска к примеру. или в гугл драйв. или в диск майл.ру
думаю не нужно говорить, что предварительно надо купить там место сколько тебе нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы