работаю в банке. Интернет был unrestricted до прошлой недели, когда на волне вирусной истерики "временно" заблокировали соцсети и новостные порталы. Перестало работать радио, которое слушаю - заблокировано по урлу.
У меня есть виртуалка во Франкфурте, как бы с ее помощью проксировать поток? Желательно на express. Беглое гугление результатов не дало.
Спасибо.
Для junior у вас все более чем отлично. Добиться from 3k to Infinity можно работает на прямую с заказчиком без посредников. Главная проблема найти такого заказчика. Так как посредники забирают себе в карман он 50% и более реальной ставки.
А вообще вам нужен сильный теоретический беграунд(парадигмы, патерны и тд и тп), только этот критерий оценивают для определения вашего уровня.
Хотел бы уточнить 2 вопроса:
1) Как и где находить заказчиков на прямую и как попасть к ним на работу?
2) Теоритический бэкграунд у меня очень слабый, не могли бы вы посоветовать что можно (и нужно) изучить в этой области (книги, статьи, курсы, что угодно)?
claus_bor:
1) По разному находят, upwork к примеру, или даже сам заказчик предлагает работать на прямую без посредников. Говорю же это самая сложная часть(это лично мое субьективное мнение).
2) gang of four design patterns можно с этого начинать.