@Ambal89
Новичок в web'e

Где брать бесплатные 3d модели для коммерческого использования?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, откуда Вы берете (или просто знаете, где взять) готовые бесплатные 3D модели, преимущественно для создания игр (как статические, так и с анимациями), которые распространяются свободно, в том числе и для коммерческого использования?
  • Вопрос задан
  • 31346 просмотров
Решения вопроса 1
www.blendswap.com
https://archive3d.net/
https://opengameart.org/
https://www.davidstenfors.com/
Читаем лицензии, много чего можно использовать в коммерции, много чего нет.
В дополнении, можно поискать бесплатные в магазинах ассетов, возможно придется уточнять у автора можно ли использовать в коммерции:
сторы движков(unity, unreal),
www.turbosquid.com
https://www.gamedevmarket.net/

Для создание гуманоидов можно использовать программы Fuse и MakeFuman, с одеждой только могут возникнуть проблемы, ее мало. Анимировать гуманоидов можно в https://mixamo.com/ на момент публикации бесплатный для коммерческого использования.

И еще один момент, имей виду что качество будет сильно разнится и некоторые модели распространяются в форматах 3d редакторов, возможно придется сохранять самому в нужный формат.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.
kenney.nl, там вроде GPL v 1.0, т.е. модели считаются чут-ли не твоими.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы