Я не о тех видео где "натягиваем на вордпрес за 10 минут" , а чтоб толково создать тему с описанием всех хуков которые по ходу используешь. Уже столько wp лет , а досих пор очень мало толкового видео :(
Максим Ленский: да но зачем бы я просто так спрашивал если столько инфы и видео есть? Может потому что тьма всякого шлака , в котором толи все слишком для новичков типа "плагины устанавливать вот этой кнопочкой" либо берем вот эту функцию пихаем сюда и получаем что нам нужно , а что за функция , зачем , как ее применять , догадайся сам. С таким успехом реально лучше читать тот же вп кама , только повторюсь , мне нужно видео.
mrusklon: хм... тоже верно , на nnmclub я скачивал книгу wordpress для профессионалов и так же курс от webformyself , там подробно всё описывается только проблема в большом весе этого курса
Максим Ленский: да webformyself хорош , но и вопрос был "какой сейчас ... , а их курсы скажем не первой свежести , может только на nnm конечно , у них наверняка есть платные на сайте но опять таки платные(
mrusklon: книгу скачайте но скажу так ... если с английском нету проблем то вообще с инфой проблем не будет , к примеру все очень толковые спецы по любой технологии америкосы и они охотно делятся опытом ... так же на ютуб все грамотные видосы на английском
о да это то что нужно , чел реально разжевывает каждый хук , все четко рассказывает , но падло на английском )) , я понимаю что он говорит но если речь идет о какой то неизвестной хреновине то я теряюсь в повествовании , вот бы кто перевел :(
Только не Попов. Последствия его обучения вылазят боком многим клиентам, а нам потом приходится это говнецо разгребать. Потому что клиенты приходят со слезами на глазах и умоляют исправить то, что наделали эти последователи Попова. Дилетанты.