Приветствую, хабрасообщество, в свободное от основной работы время я работаю педагогом в местном Дворце Пионеров, преподаю школьникам C++, с прошлого года, в моей учебной программе есть программирование для Arduino, чтобы практиковаться, я принёс из дома несколько собственных, и дети передавая их по кругу, проверяли правильность своего кода, печальное зрелище:)
Но в конце года нам повезло и мы с преподавателем кружка радиолектроники смогли получить грант от администрации на модернизацию оборудования кабинетов, так вот, по смете у нас есть примерно 18000 рублей на покупку 9 штук Arduino, так вот, может кто в нашем обширном хабрасообществе может подсказать, где их купить можно по цене около 2000 за штуку или сможет организовать скидку в каком-нибудь магазине. Заранее, спасибо!
Если вы не зарегистрированы, но вам есть, что сказать, пишите: opposite@sibears.org
посылка из Китая может обойтись в 20$ за штуку http://dx.com/s/Arduino+Mega+2560
в посте не написано, но если вы живете в Москве, то к сентябрю вполне может успеть дойти.