opposite
@opposite
свободный художник

Покупка Arduio Mega 2560 по минимальной цене?

Приветствую, хабрасообщество, в свободное от основной работы время я работаю педагогом в местном Дворце Пионеров, преподаю школьникам C++, с прошлого года, в моей учебной программе есть программирование для Arduino, чтобы практиковаться, я принёс из дома несколько собственных, и дети передавая их по кругу, проверяли правильность своего кода, печальное зрелище:)

Но в конце года нам повезло и мы с преподавателем кружка радиолектроники смогли получить грант от администрации на модернизацию оборудования кабинетов, так вот, по смете у нас есть примерно 18000 рублей на покупку 9 штук Arduino, так вот, может кто в нашем обширном хабрасообществе может подсказать, где их купить можно по цене около 2000 за штуку или сможет организовать скидку в каком-нибудь магазине. Заранее, спасибо!

Если вы не зарегистрированы, но вам есть, что сказать, пишите: opposite@sibears.org
  • Вопрос задан
  • 6044 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@redrat
Ведь вроде и позитивный пост, 1) занимается человек, 2) учатся дети, 3) получили грант. Но в целом от поста какое то грустное послевкусие.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
SLY_G
@SLY_G
журналист, переводчик, программист, стартапщик
www.dfrobot.com/index.php?route=product/product&filter_name=arduino%20mega&sort=p.price&order=DESC&page=3&product_id=358#.UfKAdazpzto

От 10 штук цена будет $54 за штуку. Один лишний продать, как раз доставка окупится :)
Ответ написан
spycom
@spycom
посылка из Китая может обойтись в 20$ за штуку
http://dx.com/s/Arduino+Mega+2560
в посте не написано, но если вы живете в Москве, то к сентябрю вполне может успеть дойти.
Ответ написан
Комментировать
eXclusiveOR
@eXclusiveOR
Ответ написан
Комментировать
@Muhamed1
Советую выбрать этот сайт https://123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=http%3A%2F%2Fpr...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы