@Chainik888

WordPress. Как добавить статический текст на динамическую страницу?

Добрый день! Уважаемые участники сообщества, требуется ваша помощь.
Описываю ситуацию...
Есть ИМ на WP с темой AlphaStore. В качестве главной станицы задана динамическая страница ( по умолчанию отображаются "карусель", "категории" , итд)
ХОЧУ: после "Карусели" перед "Категориями" добавить произвольный текст с заголовками итд...

В сети нашёл решение с типа добавить в index.php
<?php if ((is_front_page()) and (!is_paged())) { ?>
Мой блог
Добро пожаловать в мой новый блог
<?php } ?>

Это вариант не работает - вообще страница не грузиться... может не туда добавляю (много таких файлов в разных каталогах) а может руки растут не оттуда.

Убедительно прошу, объясните "как для дебила" очень подробно!! Сил моих уже нет....
  • Вопрос задан
  • 1058 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mrtall
PHP Developer
Если у вас на главной карусели и контент, отличный от других страниц, это значит что у вас выставлена статическая страница для главной, вы можете проверить это, следуя документации
Если у Вас действительно стоит статическая страница, вам необходимо найти ее в localhost/wp-admin/edit.php?post_type=page и посмотреть не назначен ли этой странице шаблон
Это выглядит вот так:
selecttemplate.png
Если до этих пор у Вас все сходится, найдите файл отвечающий за этот шаблон, в начале этого файла должен быть комментарии вида <?php /* Template Name: CustomPageT1 */ ?>
И изменяйте страницу под свои нужды.

Второй вариант, если все сделано на templates parts
значит в шаблоне будет папка с разными видами шаблона контента, и вам необходимо найти тот что выводит контент на главной. Нужно немного больше информации что бы помочь найти правильное место для этого текста.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
27 нояб. 2024, в 19:08
1500 руб./в час
27 нояб. 2024, в 18:19
2000 руб./за проект
27 нояб. 2024, в 17:41
2000 руб./за проект