Задать вопрос
@reactor7612
Человек :з

На какую специальность учиться в универе, чтобы ремонтировать телефоны,пк,телевизоры?

На какую специальность учиться в универе , чтобы ремонтировать телефоны,пк,телевизоры? И прибыльное ли это дело? За ранее спасибо за ответ))
  • Вопрос задан
  • 732 просмотра
Подписаться 2 Оценить 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
fedorez
@fedorez
Хатуль мадан
Учиться в университете на ремонтника - это оверкилл.
Курсы, технарь.
Ну а вообще у нас в ТРТУ была специальность "Бытовая радиоэлектронная аппаратура", мы их ремонтниками называли
Ответ написан
Комментировать
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Ну эт в путяге "радиомеханик по ремонту радиоэлектронного оборудования"... Не научат ничему, зато корка будет и в армию заберут только по окончанию обучения.
Или во время (скажем летом) основного обучения в высшем учебном заведении пройти курсы радиомеханика, толку будет больше чем от путяги.
Ответ написан
@mokhin-denis
с головой в ИТ
Вообще, любая хорошая техническая специальность (мехмат, радиофак и пр.) плюс обязательное само-до-образование (литература, интернет) плюс практика практика практика (желательно устроиться где-нибудь подмастерьем, набираться опыта)
Ответ написан
Комментировать
@murzik_a
Ремонтировать? Пожалей себя, пусть будет как хобби, а учись на что-нибудь еще. У меня все знакомые мастера не знают куда свалить, ибо другого опыта нет. Мне повезло, обратно не хочу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы