@OneTwoThreeFourFive

Как изменить заголовок «Related products» в WooCommerce?

Здравствуйте. На странице с продуктом выходят ещё сопутствующие продукты (Related Products). Как можно изменить заголовок "Related Products" с помощью файла function.php. Вариант с редактированием файла плагина не подходит, потому что всё слетит после обновления плагина.
  • Вопрос задан
  • 5395 просмотров
Решения вопроса 1
AlexBelkevich
@AlexBelkevich
Нет нерешаемых задач. Есть деревянные клиенты
Почитайте вот тут. Вам просто надо файл с сопутствующими продуктами скопировать в папку нужную, чтобы при обновлении ничего не затерлось. Теоретически можно и через JS изменить текст, но это совсем зашквар..
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ADvi
@ADvi
Познавал WordPress и WooCommerce
Еще как вариант:
add_filter('gettext', 'translate_text');
add_filter('ngettext', 'translate_text');

function translate_text($translated) {
    $translated = str_ireplace('Related Products', 'Сопутствующие товары', $translated);
  return $translated;
}

Однако решение Александр Белькевич предпочтительнее.
Ответ написан
@Sir-ss
У меня так заработало

// Change WooCommerce "Related products" text

add_filter('gettext', 'change_rp_text', 10, 3);
add_filter('ngettext', 'change_rp_text', 10, 3);

function change_rp_text($translated, $text, $domain)
{
     if ($text === 'Related products' && $domain === 'woocommerce') {
         $translated = esc_html__('Check out our other products', $domain);
     }
     return $translated;
}
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Если тема поддерживает перевод, то можно попробовать так:
add_filter('gettext', 'dco_gettext', 20, 3);

function dco_gettext($translated_text, $text, $domain) {
    switch ($translated_text) {
        case 'Related Products' :
            $translated_text = 'сопутствующие продукты';
            break;
    }

    return $translated_text;
}


если не получится, то можно попробовать ещё так:
add_filter('gettext', 'dco_gettext', 20, 3);

function dco_gettext($translated_text, $text, $domain) {
    switch ($text) {
        case 'Related Products' :
            $translated_text = 'сопутствующие продукты';
            break;
    }

    return $translated_text;
}
Ответ написан
erstet
@erstet
Как вариант можно установить плагин для перевода шаблонов и плагинов Loco Translate, и уже там перевести все что душе угодно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы