@starter2

Каким образом можно принять POST запрос от Android app?

Написан post запрос для клиента, как сделать серверную часть?
Какие нужны файлы php или mysql и как вообще прописать чтобы был текстовый вывод черным по белому по ссылке запроса на хостинге?
Заранее благодарю за помощь

{
      Log.d("MYLOGS", "doInBackground " + MainActivity.this.msgData);
      paramVarArgs = new DefaultHttpClient();
      HttpPost localHttpPost = new HttpPost("http://google.php");
      localHttpPost.setHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8");
      try
      {
        ArrayList localArrayList = new ArrayList();
        localArrayList.add(new BasicNameValuePair("msgs", MainActivity.this.msgData));
        localHttpPost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(localArrayList, "UTF-8"));
        paramVarArgs = paramVarArgs.execute(localHttpPost);
        Log.d("MYLOGS", "response " + EntityUtils.toString(paramVarArgs.getEntity()));
        return null;
      }
      catch (IOException paramVarArgs)
      {
        for (;;) {}
      }
      catch (ClientProtocolException paramVarArgs)
      {
        for (;;) {}
      }
    }
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Решения вопроса 1
zolt85
@zolt85
Программист
Тут прям в двух словах похоже не объяснишь... Как минимум Вам нужен HTTP сервер, который будет обрабатывать ваши запросы. Для разработки можно какой-нибудь XAMPP использовать локально. Ну а дальше, читаете как оно там в связке работает, я имею ввиду HTTP сервер + PHP + MySQL.
Я не силен в Android разработке, но думаю можно такой код покрыть тестом, в котором эмулировать ответ от сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iVARIOUS
Я не силен в web разработке, но когда андроид связывается с сервером, то файл php ( например index.php) наверное должен просто прочитать глобальную переменную POST ( $var = $_POST['NAME'] ) а потом с $var можно делать все что угодно , и отправить в базу данных ( если перед этим будет принят таким же способом пароль от базы и все остальное )... эта тема мне также интересна, но пока в ней не разбирался, интересны будут варианты
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы