Как при выборе разных методов доставки изменять поля для оформления заказа в woocommerce?

Добрый день. Можно ли при выборе разных видов доставок изменять поля ввода при оформлении заказа? Например если выбрать самовывоз, то вывести поля только для имени, фамилии и телефона клиента. А если выбрать доставку по месту жительства, то выводить дополнительно поле для адреса. Пробовал устанавливать плагин Saphali Woocommerce Russian, но там можно вводить ограничения для полей только по методам оплаты, а не по видам доставки.
Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 882 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@max3wq
Здравствуйте, как вариант сделать поля не обязательными, и менять видимость полей при нажатии:

jQuery("#id кнопки вашего метода доставки например shipping_method_0_flat_rate-3 или как у вас будет в коде называтся").toggleClass('hidden');


и стиль .hidden {display:none;}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы