@SouLFiX

Как вывести разделы инфоблока и список элементов внутри?

Должна получиться структура из трёх уровней:
сайт/магазины/разделы магазинов/список элементов внутри раздела

в админке это вот так выглядит:
SN3w0Bl.jpg

В магазинах будут разделы плиткой, по клику на раздел - список элементов (обычные картинки), всё просто.

Я пробовал с помощью различных компонентов это сделать. С помощью новостей и каталога в различных комбинациях. Выходят проблемы либо с чпу и вложенностью, либо с громоздкостью компонентов. Наиболее приближённым вариантом был компонент каталога. Но он очень большой для такой простой вещи, мне так и не удалось удалить из него всю лишнюю ерунду.
  • Вопрос задан
  • 5294 просмотра
Решения вопроса 1
pashted
@pashted
тыжпрограммист
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@neverenn
Новичок
Пример вывода списка разделов инфоблока по ID.
Вместо SECTION_ID можно использовать ID инфоблока, т.е. IBLOCK_ID или ID подраздела раздела инфоблока.

<ul id="liva">
			<?$filter_7 = array('SECTION_ID'=>"34", 'ACTIVE'=>'Y');
			$db_list_id7 = CIBlockSection::GetList(array(), $filter_7, true, Array("UF_DATE"));
			while ($arSect = $db_list_id7->GetNext()){
			$arSect["photo"] = CFile::GetPath($arSect["PICTURE"]);
			?>

			<li id="liver">
				<a href="/<?=$arSect["CODE"]?>">
					<?=$arSect["NAME"]?>
				</a>
			</li>

			<? } ?>
		</ul>


Вложенность зависит от того, что вы укажете тут:
<?$filter_7 = array('SECTION_ID'=>"34", 'ACTIVE'=>'Y');


Если это будет инфоблок, то покажется вся иерархия категорий и разделов.
Если это категория инфоблока, то покажется вся иерархия разделов и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект