netrox
@netrox

Почему диск С заполняется сам по себе?

Локальный диск С заполняется и при этом я ничего не записываю туда. Обновления отключены, временные файлы занимают незначительное место, но файл подкачки я не менял. В чём может быть причина и как очистить диск ?
  • Вопрос задан
  • 4322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Потому что операционной системе надо что-то записывать в поведении системы, программ, безопасности и прочее. Обычно называют журналом событий.
Ответ написан
Комментировать
@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.
Кэши(попугаи), хеши, логи, файлы на робочем столе.
Ответ написан
Комментировать
@dmfun
При помощи Far'а можно легко по f3 вычислить размер папки.
C:\Users\username\AppData\Local\Temp посмотрите и почистите (там временные файлы любых запущенных программ)
и папку downloads в профиле пользователя (там скачанное из интернета).
Еще кэши браузеров
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы