@photosho

Почему phpQuery теряет php-вставки при парсинге?

Пробовал парсить разными методами: и простым "newDocument", и "newDocumentHTML", и "newDocumentPHP". Всегда php-вставки в документ просто теряются:

<div>Текст <? $a = 2; //Комментарий ?></div>

превращается в:

<div>Текст $a = 2; //Комментарий</div>

С небольшими отличиями, в зависимости от метода парсинга. Может быть, я что-то не так делаю? Вряд ли такая серьезная библиотека допустила бы подобный просчет.
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Попробуйте вместо <? писать <?php. Не в этой библиотеке, но сталкивался с подобным.
Ответ написан
Arris
@Arris
Сапиенсы учатся, играя.
photosho: вы что парсите-то? Файлы на сервере "изнутри" или ответ сервера "снаружи"?

Если второе - забудьте, не получите вы никаких "пхп-вставок", вы получите результат работы php-скриптов. А если админ допустил появление на веб-страницах "пхп-вставок" в виде текста (и это НЕ примеры) - ему надо руки оторвать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы