fearrr
@fearrr

Почему git не пушит изменения во внешний репозиторий?

Git не пушит изменения.
Ошибка стала появляться после очередного ничем не выделяющегося коммита.
Перепробовал уже все способы предложенные на тостере и stackoverflow.
Получать изменения пробовал, увеличивать буфер при помощи git config --global http.postBuffer 524288000.
Добавлял также различные гит-хранилища, bitbucket и github, ошибка та же.

Counting objects: 124, done.
Delta compression using up to 4 threads.
Compressing objects: 100% (55/55), done.
Writing objects: 100% (56/56), 724.33 KiB | 0 bytes/s, done.
Total 56 (delta 35), reused 0 (delta 0)
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: The remote end hung up unexpectedly
error: RPC failed; result=56, HTTP code = 0
Done
  • Вопрос задан
  • 570 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@aol-nnov
раз у тебя гит через хттп, попробуй
GIT_CURL_VERBOSE=1 git push origin master (или какой у тебя там бранч)

ну, и ты с консоли ведь работаешь, да? иначе это могут быть какие-нибудь шаловливые ручки, покрутившие настройки.

к тому, что ты сделал очередной коммит, эта проблема, естественно, отношения не имеет. совпало.
Ответ написан
fearrr
@fearrr Автор вопроса
В итоге так и не смог найти проблему, подключил внешний репозиторий через SSH.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы