YarkoDzech
@YarkoDzech
будучи трезвым, сдержи все свои пьяные обещания!

Как подключить функцию в nodeJS, которая экспортируется в модуле как export default ()=>{}?

Народ, такая проблема.
Есть модуль modul.js написанный на es6 (внутри импорты и все дела), который вовне выкидывает функцию
export default ()=>{}
Этот модуль обрабатываю webpac'оm (babel-loader)
Получаю допустим module_after_babel.js
Дальше в nodeJS пробую заэкваерить этот модуль что-бы получить свою функцию
const fn = require('./module_after_babel.js');
Ошибка что fn не функция.
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега Node.js
Crazy on performance...
добавлю к ответу RidgeA
в конфиг webpack добавляем:
{
    output: {
        filename: 'out_file.js',
        path: 'out/path',
        library: 'тут что угодно',
        libraryTarget: 'commonjs2'
    },
    target: 'node' //чтоб нативные модули ноды не полифилил
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RidgeA
Вроде не сложно посмотреть, что экспортится. Или console.log уже не работает?
И еще не сложно посмотреть, что бабель начудил с файлом.

Если не ошибаюсь, надо так
const fn = require('./module_after_babel.js').default;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы