Примерно такая же проблема возникла неделю назад, после обновления вин10 до последней версии. В один, не очень прекрасный день, фотошоп сказал мне что в 3д он больше не может и вообще...
Я зашел в настройки графики (к слову, амд 6520G) и увидел, что последние драйвера 15.2 требуют замены на 15.7. Ну не вопрос, включил обновление через каталист-менеджер, скачал, нажал инстал и ок, все как в лучших домах лондона и парижа. Но на этапе установки выдается ошибка 182 (к слову, кодировка в установщике слетела и перешла на греческий алфавит, но это не точно). Оффсайт говорит о том, что такое случается, не беда, и предложил скачать обновленный драйвер руками, чем я и занялся. После установки драйвера я перезагрузил ноут, получил приветствие и открыл менеджер в котором указано, что драйвера стоят старые (15.2) и их нужно обновить, сюрприз-сюрприз, до версии 15.7. Чувствуя неладное я полез в диспетчер устройств и увидел, что видеокарты теперь две, одна родная "6520г", вторая "6400-7500М".
Люди добрые, помогите кто чем может, работа стоит.
П.С. судя по количеству жалующихся в этих ваших интернетах, проблема с дровами массовая и касается она двух сталых элементов - обновление вин 10 и видеокарты серий 6400-7500
П.П.С. не судите строго за этот сумбур, но 4-й день подряд я пытаюсь вернуть "всё как было", а оно не возвращается, у меня закипает мозг. спасибо.