Мне вот интересно в такой постановке вопроса, какое, по Вашему мнению, требуется время на освоение фреймворков как таковых, если Вы из ещё не знаете? Я понимаю, что с того же Laravel перейти на Django займёт недели две до того, как человек сможет писать что-то внятное, это с учетом того, что два разных языка и за это время ещё нужно вникнуть в Python, может кто-то быстрее.
Но не имея знаний веб фреймворков можно идти только куда-то джуниором после чтения документации фреймворка и немного опыта, чтобы не заниматься явным вредительством.
Еще момент, сейчас такая мода на "фриланс", типа пришел и уже выстроилась очередь заказчиков... Может на реально прокачанных аккаунтах действительно у людей все хорошо, но у них огромное портфолио, и обычно, это команда, а не один фрилансер. Не и куча других моментов.
Получается, 100% Вы не сможете сделать качественный заказ, если Вы захотите освоить фреймворк на коленке, без понимания архитектуру и прочего.
Ну и на сколько я знаю, на фрилансе больше заказывают модули для CMS, а не готовые сайты, так как CMS для того и нужны, чтобы любая кухарка могла не только управлять страной, но и сделать сайт.
Если реально заниматься деланием небольших и средних сайтов, то я бы советовал Yii2, а не Laravel, так как у него больше инструментов сделать что-то быстро, в длительном проекте разницы в скорости разработки особой быть не должно.
В общем, успехов в освоении чего-то и рынка. Всегда можно пробовать искать клиентов у себя в городе, или в соседних городах, это может быть на много выгоднее, чем на фрилансе.