@mamont80

Как получить исходящий трафик от объекта request в node js?

Есть популярный пакет https://github.com/request/request, легко задавать параметры и получать ответ. Как мне получить сырые данные которые отправляет на сервер этот запрос? Понятно что я знаю какие параметры задаю, но хотелось бы полностью, в сыром виде как есть, вместе с заголовками и прочим.

var request = require('request');
request('http://www.google.com', function (error, response, body) {
});
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
1. Смотрим README
2. Видим в "Debugging":
Use the request-debug module to view request and response headers and bodies

3. Смотрим request-debug и видим в "Usage":
require('request-debug')(request, function(type, data, r) {
    // put your request or response handling logic here
});
If you specify your own handling function, r will be the Request instance that generated the event, and type will be one of the following values:
request - Headers were sent to the server and will be included as data.headers. data.body may also be present for POST requests.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы