Как включить CSS-стиль а JavaScript?

Здравствуйте. Подскажите каким образом включить в JavaScript CSS-стиль и фрагмент HTML кода.
Цель:
Написать небольшой скрипт, который будет вызываться на внешнем сайте с указанием ID

И в указанный DIV, подгружать содержимое со стилем (Кнопка для перехода на сайт голосования).
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Далеко не на всех сайтах есть jQuery, так что лучше на ванильном js
(function(){
  var cont = document.querySelector('#yourId');
  cont.innerHTML = '<button>go!</button>';
  cont.style.color = 'red';
  cont.style.outline = 'dashed 2px green';
})()
Ответ написан
Комментировать
@BorisKorobkov
Web developer
Правильный вариант:
document.getElementById + для всех элементов формы .createElement/.appendChild/.style

Говнокод:
document.getElementById + .innerHtml со всем HTML/CSS

Подробнее см. javascript.ru/tutorial/dom
Ответ написан
@Quieteroks
php программист
Как я понял Ваш вопрос, Вам не нужно подгружать в div ваш css, достаточно внедрить стиль правильным способом:

var first = document.getElementsByTagName("script")[0],
      script = document.createElement("script");
      script.type = "text/javascript";
      script.async = true;
      script.src = "https://yousite.ru/path/to/scripts/scrpt.js";
     first.parentNode.insertBefore(script, first);


Как то так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы