@Domus

Как импортировать библиотеку в Android Studio?

Добрый день!

Понимаю, что тема эта перерыта вдоль и поперек, но гугл мне, увы, не помог.
Решил подключить удаленную БД MySql для своего Android-проекта. Увидел хорошую статью, начал делать по ней. Автор использует стороннюю библиотеку com.devcolibri.parser.JSONParser(исходники: devcolibri.com/download/1548/AndroidAndMySQL.zip).

Я кладу из этого архива файл json-20090211.jar в папку /libs/ своего проекта. Далее иду в Project Structure->modules->app->Dependencies->add->jar dependency и выбираю этот файл.
Проверяю build.gradle - вроде бы всё, о чем пишут в интернете, добавлено.

Каким образом мне импортировать теперь её в Activity?
В примере делают так: "import com.devcolibri.parser.JSONParser;"
Вроде бы должно работать, если "devcolibri" заменить на название своего проекта, но что-то не получается.

Помогите пожалуйста разобраться и извините за очередной глупый вопрос :)
  • Вопрос задан
  • 1894 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Ребилдите проект(пункт меню Build => Rebuild, если не ошибаюсь), далее открываете любой метод и начинаете вводить JSONPar... (без точек) и нажимаете Ctrl + Пробел , из выпадающего меню выбираете нужный класс(смотрите на название пакета).
Либо набираете полностью JSONParser, нажимаете Alt + Enter => import и выбираете нужное название пакета.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы