@ldevyataykina

Как авторизовать приложение Yandex Money API?

Возникла проблема с получением постоянного токена для приложения.
Использую документацию
и код на питоне
scope = ['account-info operation-history operation-details incoming-transfers payment payment-p2p money-source(\"wallet\")']
def gen_auth_url(client_id, redirect_url, scope):
    auth_url = Wallet.build_obtain_token_url(client_id,
                                             redirect_url,
                                             scope) + '&response_type=code'
    return auth_url

auth_url = str(gen_auth_url(client_id, redirect_url, scope))

И все время получаю ошибку
Этому приложению отказано в доступе.
Свяжитесь с его разработчиком и укажите сведения об ошибке (invalid_request)

Не могу понять, в чем заключается ошибка. Прежде чем выполнить запрос авторизации, выхожу из приложения.
  • Вопрос задан
  • 1946 просмотров
Решения вопроса 1
Tuniyants
@Tuniyants
Product Manager for Yandex.Money
В рамках scope нельзя одновременно использовать право payment-p2p и права payment.to-account.
К праву payment обязательно применяется условие destination.

Вот тут все очень подробно описано:
https://tech.yandex.ru/money/doc/dg/concepts/proto...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы