Сохранение текущего состояния отрендеренной в браузере страницы
Есть ли возможность сохранять текущее состояние отрендеренной страницы в виде статического HTML со ссылками на картинки, CSS (если можно рассчитанный) с помощью расширения или букмарклета?
Допустим, я зашел на сайт. Отрендерилась страница, отработали все скрипты, добавились элементы в DOM и т.д. Т.е. на экране я вижу текущее состояние. Я могу «поиграть со шрифтами», но как сохранить результат для дальнейшего просмотра и правок? Желательно «Одной кнопкой».
Не очень понимаю задачи. Стили либо прописываются в CSS, либо в теге «style».
В первом случае — через Greasemonkey можно подгрузить и вставить в страницу текст CSS,
во втором они уже будут сохранены.
Сейчас для HTML сохранился существующий DOM. Что и требовалось. Спасибо :)
Если стили например генерируются скриптом, правятся в firebug или есть несколько подключаемых стилей (с переопределениями, наследованиями и прочим трешем которые в чужом коже сложно отлаживать) и которые в итоге рассчитываются в конечные значения (computed style) то можно ли сохранять их актуальное состояние так же как DOM, но для стилей элементов?
Например для about:blank в котором никаких внешних стилей нет, но в инструментах разработчика уже видно значения margin, значения наследованные по умолчанию.