Реально ли сделать сервис, который бы автоматически производил покупку в маркетах?
Возможно ли создать такой сервис, который бы автоматически оплачивал определенные покупки пользователя в Гугл.Плей, Эппсторе или покупки в другом приложении?
Пример: хочу сделать сервис, где пользователь набирает некие баллы, которые он может снять только через покупку некоторых товаров в другом приложении для своего телефона.
huwesu:
Во-первых, разработчик очень крупный. Не уверен насчет открытости диалога с ноунеймом типа меня.
А во-вторых, ему это не так уж и выгодно. Денежный трафик начнет проходить через мой сервис, а прямой донат в приложении разработчика уменьшится.
Metaraoul:
вы слишком высокого о себе мнения. ТАК повлиять совсем не просто.
;)
во вторых, если вы действительно сколько нибудь заметно повлияете на оборот крупного продавца мобильного приложения - то с вами действительно будут считаться. вынуждено.
в третьих - вы новый канал сбыта предлагаете. люди приходящие по основному их каналу сбыта о вас никогда и не узнают. то есть вы даете новый канал сбыта и дополнительную прибыль. а вовсе не откусываете кусок от их прибыли.