mishaweb
@mishaweb
учусь делать сайты

Как вывести подкатегории в сайдбаре на странице товаров?

Есть страничка на не 6 категорий , допустим зашел в аксессуары , и на странице отображается сайдбар с подкатегориями аксессуаров, подскажите где читать
  • Вопрос задан
  • 664 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Mr_Edward
Делаем это виджетом, как полагается. Внутри проверка текущей страницы на is_category(). Если да, то начинаем шерстить, где же находимся (текущий id категории):
$category = get_queried_object();
echo $category->term_id;

После чего, делаем выборку, используя get_terms(), где сверяем отца подрубрики на предмет совпадения с текущей рубрикой (аргумент parent). Естественно, если у рубрики нет родителя, то делать лишний запрос нет смысла, это тоже учтите.
Ответ написан
mishaweb
@mishaweb Автор вопроса
учусь делать сайты
Решил проблему иначе, установил плагин visual composer, не стал выводит подкатегории в сайтбаре, вывел их на страницу каждой категории меня устраивает.
Если кто то хочет вывести в сайтбар, то я думаю что можно создать страничку , вывести категории или подкатегории на нее через visual composer, все странички которые вы создали как бы категории, делаем из него меню и добавляем его в сайтбар как обычно через произвольно меню .В общем как смогу объяснил, если что ребята пишите у кого такая задача будет , объясню если что не понятно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы