Когда начинал учиться программированию написал сайт, естественно это был полный г****код. После того как набрался опыта переписал все на современный лад, да еще и доработал. Теперь это реально конкурентно способный продукт, который я хотел бы и сам запустить, но есть одно важное НО, для запуска нужны финансы и не маленькие, реклама, домен (кстати те что подходят стоят за сотню тысяч у киберсквоттеров), следовательно сам не потяну. Подумал о том чтобы продать одну из копий. В России или за границей не важно, лижбы денег мне хватило потом на свой проект запустить)))) Если посчитать то разработка такой сайта будет стоить порядка полумиллиона и выше даже в не самой дорогой и качественной студии. Там и веб.версия, и API. Верстка адаптированная, по структуре идеальна и выполнена с учетом сайтов конкурентов, хотя конечно ее и поменять можно. Плюс все это дело на Laravel написано, поэтому доработать тоже можно будет. Вот только куда продать я и не знаю даже. Кто когда-нибудь продавал свои скрипты Хелп нужна ваша помощь.
Александр Шаповал: узкоспециализированная доска объявлений хорошего развивающегося и очень прибыльного направления. Никакого чуда там нет, просто рабочий проект
Johnny Gat: у меня нормальные самооценка и самомнение, при этом еще и неоднократно замечено самим собой, а также и другими людьми очень даже заниженные((( так что не знаю к чему ваш комментарий, но вы выстрелили мимо. Увы но еще и не по делу.
как бэ, если сайт действительно столько стоит, то его надо не продавать а зарабатывать на нем. но рассказ как это все круто и дорого, без подтверждения - только воздух...
Дмитрий Гаджиев: зарабатывать то можно, только деньги где взять на его запуск. Ладно сервер, тут можно пару недорогих VPS-сок взять для начала, а вот домен тематический, и реклама в наше время это большие деньги. Инвесторов привлечь, ИМХО на тогда что с этого мне? Небольшой кусочек пирога только лишь останется
Там критерии для проходы велики. да и скорость публикации медленная. придется недели две ждать. но если это реально годный продукт и он там взлетит в том то выхлоп большой будет.
kostia_dev: многое от туда уже в паблике, найдите скрипт похожий по функционалу на ваш и посмотрите сколько он стоит и какое там качества кода.
Ну и если у вас действительно конфетка и еще и нормальный сапорт сможете оказать, то получите сотни продаж по 60-100$ что может значительно превысить ваши ожидания. Но можете и не одной не получить...
Есть максимум 2 десятка посещаемых ру форумов для вебмастеров, разместив объявления на которых вы получите огромную аудиторию потенциальных заказчиков. И, довольно часто, еще и адекватную критику.