NorthLand
@NorthLand
Начинающий программист

Что лучше c# или javascript под unity?

Я только начал изучать Unity 3d, передо мной встал вопрос - что выбрать C# или javascript? Подскажите , что лучше всего выбрать?
  • Вопрос задан
  • 717 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
JavaScript в Unity3D нет, есть что-то непонятное под названием UnityScript.
C# лучше, потому что:
  • мощный язык, спроектированный и развивающийся профессионально, а не по принципу «слепим язычок из JS, явной типизации и палок»
  • большинство примеров в сообществе показано на C# — проще найти решение и найти помощь

Как джаваскриптеру с 10-летним стажем мне было проще писать на C#, чем на этом якобы JS.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kamrit
@Kamrit
QA Engineer
Шарп лучше, больше возможностей
Ответ написан
Комментировать
BRO_TIGER
@BRO_TIGER
Indie Developer (C#, JS)
Оба языка похожи на друг друга! А какой язык лучше? Тот который удобен для вас))) Я пользуюсь и Js и C# (Sharp), раньше был Boo но его вырезали)))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы