Как вывести блок похожих записей в конце страницы?

Здравствуйте. Делаю плагин похожих записей, который привязан к фильтру "the_content", но меня этот фильтр не устраивает, потому что хочу выводить блок с похожими записями где угодно, а не только в контенте. Как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Сделайте свой хук типа do_action('my_best_hook_for_great_block');
Вешайте на него функция вывода записей.
Тыкайте его в любые места где очень хочется выводить эти записи. В любой шаблон темы или шорткод.
Как то так.

Лишние функции внутрь шаблонов тыкать без ума - опасно. Чревато поймать ошибки и убить сайт. Хуки безопасней.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

1. Привязывать функцию к нужному другому хуку (при желании к нескольким) и выводить.
2. Вызывать функцию напрямую в нужном месте шаблона.
3. Сделать шорткод и вставлять в содержимое страниц и записей, а активировав выполнение шорткодов в виджетах — и в виджеты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы