где логика поддержки?
а вы предлагаете сперва настоять на общении с командой, перед тем как брать проект? Спуститесь с небес на землю и попробуйте найти заказ на фрилансе, следую вашим же советам
а вы предлагаете сперва настоять на общении с командой, перед тем как брать проект? Спуститесь с небес на землю и попробуйте найти заказ на фрилансе, следую вашим же советам
Я сказал что нельзя, понял, что дальше будет только хуже и отказался от контракта. Как бы я эту ситуацию мог предвидеть заранее?
От меня потребовали первый результат через три часа. Типа, вот тебе репозиторий, вот задача, делай. Даже ограничений по времени не было. Просто через несколько часов начались психи заказчика: типа, почему нет никаких сдвигов, страницы как не отображались, так и не отображаются.
ну вот в вашей компании все так а в другой все по другому. У меня есть фиксированая ставка и список того с чем я работаю, я откликнулся на проект, мне предложили сделать тестовое задание. Я его сделал, после чего они сказали что готовы меня нанять на моих условиях. Наняли, отправили оффер. Ну затем я пообщался с тимлидом. Вот так все это произошло.
Так как вы пишите это идеально, а есть еще РЕАЛЬНО
Ну затем я пообщался с тимлидом. Вот так все это произошло.
Там не было падения сервера и потерянных клиентов. Он просто психовал из-за кидалова студии, и как нетехнический человек не мог понять, что его просто развели.
Это не production сайт. У заказчика есть production сайт, старый. Он решил написать новую версию. Украинская «компания» мурыжила его полгода и выдала zip-файлы с исходниками. В этих исходниках «ад и израиль», который вообще не работал. Он хотел запустить это за месяц. Огромный сложный посещаемый сайт. Из исходников, которые хуже мусора.
Почему эта студия дала ему набор этих исходников в виде набора zip файлов без какой-либо организации? Для того, чтобы прошло как можно больше времени, прежде, чем он смог бы понять, что они не смогли справиться с задачей, вообще не умеют программировать, и просто тупо решили его на...ть, подсунув мусорный код, который писали неучи, не осилившие даже tutorial по языку.