Ужас Товарищи!!!
Всё сделал всё нашел (и авторизацию и регистрацию и даже восстановление пароля заверстал) а вот злае***чего ЛК найти не могу. Подскажите люди добрые куда же мне копать?! А то google уже капчу подсовывает.
Максим Павлов: я именно так и делаю но вот в чем проблема нет папки /personal/ единственное что нашел так это main.profile
но он не то! Через публичную часть страница редактируется отсюда вывод что она лежит в БД, верно? Если так то что мне нужно написать создать и тд чтобы в данной части сайта я мог использовать весь богатый функционал битрикса?!
Спасибо что помогаете, Максим.
Через публичную часть страница редактируется отсюда вывод что она лежит в БД, верно?
Не факт.
Если такого каталога на физическом уровне нет - значит нужно смотреть правила, описанные в urlrewrite.php (в корне сайта). Там могут быть правила, которые обрабатывают запрос (такого каталога может не существовать) и перенаправляют его в другой каталог на физическом уровне.
что вы подразумеваете под личным кабинетом? В понимании битрикса это сборник разных компонентов которые размещены в папках, точно так же как и основной каталог и использует как правило стили шаблона т.е это абстрактное понятие, его делаешь как хочешь
правильно ссылки это разные компоненты и тп фунционал который работает в связке
Хорошо как тогда мне взаимобействовать с этим полем?
То есть давайте допустим что нужно отображать заказ в данной области. Как мне сюда вытащить сущность заказа по id и заверстать красиво?!Ведь где то же лежат файлы эти!
надо делать файлы и поля? я вопрос не понимаю В понимании битрикса это сборник разных компонентов которые размещены в папках,
Да это в принципе не важно я хочу узнать как на страницу personal/ выводить динамический контент. Вот и все как бы.
выводишь нужные компоненты и кастомизируешь их Простите нуба, но так глубоко еще не лазал. Ткните носом в статью или доки где об этом почитать.
вот документация В понимании битрикса это сборник разных компонентов которые размещены в папках, https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/
Но я так и не понял что отвечает за рабочию область страницы personal/