@durnevdanya

Как преобразовать JSONObject в string на Unity с socket.io?

Всем привет. Есть клиентская и серверная часть. Я отправляю данные с сервера и хочу, чтобы ориентируясь на эти данные на клиенте произошло действие.
Сервер
var player = {
		x: 25,
		y: 10,
		z: 22
	}

	socket.emit('spawn', {xCoords:player.x,yCoords:player.y,zCoords:player.z});


Клиент
void Start(){
		socket = GetComponent<SocketIOComponent>();
		socket.On("spawn", onSpawn);
	}
	void onSpawn(SocketIOEvent e){
		string playerX = e.data.GetField("xCoords").toString();
		Instantiate(playerPrefab);
	}


Проблема в том, что я с сервера принимаю стройку типа JSONObject, а мне нужна string. Как быть? toString() - не работает, различные ConvertTo тоже. Спасибо

P.S - Потом хочу получить строчку, а потом ее перевести в Float. Но это решаемо, а вот с этим застрял
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
https://docs.unity3d.com/ScriptReference/JsonUtili...

сделайте сначала json по формату. передайте с сервера именно Json
{"xCoords":"player.x","yCoords":"player.y","zCoords":"player.z"} - к примеру, если хотите строки передать.
тут можете проверить что все правильно парсится.
ну а дальше уже проще - работайте с джисоном как в документации сказанно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы